- 1/2 pound strawberries
- 1/4 cup gula (sugar )
- 1/2 pound blueberries
- 1 1/4 cups low-fat plain yogurt
Directions:
- Di dalam food processor (atau blender), pure strawberry dengan 1 sdm gula. Pindahkan ke dalam mangkok kecil.
- Lalu pure blueberry dengan 1sdm gula. Pindahkan ke dalam mangkok kecil.
- Di dalam mangkok kecil terpisah, aduk yogurt dan 2sdm gula.
- Tuang ketiga campuran secara bergantian ke dalam cetakan ice pop, buat hingga 3-5 lapis. Masukkan pisau yang tipis ke dalam dan aduk campuran ice pop dengan menggerakkan pisau ke atas dan ke bawah (utk memiliki texture yang sedikit acak). Tusuk dengan ice pop stick. Bekukan selama 2 1/2 hingga 3 jam. Ice pop akan awet selama 1 minggu.
Bisa menggantikan strawberry dan blueberry dengan 4 kiwi dan 1 buah mangga yang besar.
Irene
Source:
Martha Stewart
No comments:
Post a Comment